返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

山东金码筑计算机科技有限公司

多点触摸,触摸查询软件,触摸屏一体机,地面互动投影,多点触摸互动球,电子翻书...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 地面互动投影 地面互动游戏投影软件-山东金码筑科技
地面互动投影 地面互动游戏投影软件-山东金码筑科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:173地面互动投影 地面互动游戏投影软件-山东金码筑科技 
品牌: 金码筑
型号: ji-309
规格: 定制开发
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 6800 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 08:42
  询价
详细信息
 地面互动投影又叫互动地面,融合最先进的计算机视觉和投影显示技术,来营造出一种奇幻动感的交互体验,地面互动投影系统可以在你的脚下产生各种特效影像。当你踏入投影机投射在地面上的影像时,你可以直接使用双脚或双手与普通投影幕上的虚拟场景进行交互,各种互动效果就会随着你的脚步产生相应的变幻,让你进入一种似幻似真、变幻莫测的奇妙世界。该项目包括水波纹、翻转、碰撞、擦除、避让、跟随等表现形式。观众通过身体动作来与地面的图像进行互动,地面互动投影系统能带给观众一种全新的互动体验。

地面互动投影系统组成地面互动投影http://www.jinmazhu.com/ProductShow.asp?ID=95

1、影像动作采集系统:可以实现对参与者影像、动作数据的捕捉和采集。

2、数据处理系统:是实现人们与各类效果之间实时互动的重要部分,把采集的参与者的影像和动作数据进行分析和处理,并实现和处理系统间固有数据的合成处理。

3、影像显示系统:把动作数据结合的互动影像实时显示出来。

地面互动投影系统原理

地面互动投影系统的原理是通过感应器等捕捉设备对参与者进行动作捕捉,然后输入计算机里,由影像分析系统进行分析,从而产生被捕捉物体的动作,该动作的数据结合实时影像互动系统,使参与者与屏幕之间产生紧密结合,达到最佳互动效果。

地面互动投影系统效果应用如下:地面互动游戏投影

1) 鱼水互动效果:投影画面的水池中有鱼在水中游动,当有人踩到投影区域内时,水面随着脚步出现水波纹的效果,碰到鱼也会迅速的避开。

2) 足球互动效果:将足球场地投射到部分地面内,参与者可以通过脚接触的方式控制足球,进行两队分组对抗,将球踢入对方的球门即得分,在规定时间内,看哪方的得分较高。

3) 踩地鼠:投影画面中会有一些小动物的头从洞中钻出,当踩中地鼠的头时,会加分;反之,踩中其他小动物会减分,最后合计分数。

询价单
0条  相关评论